Pengaruh Digital Marketing dan Kualitas Layanan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Starcross Kendari - Iznul Fahrul Muharram; Rahmat Madjit; Abd Hakim (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui, menuguji dan menganalisis: (1) Pengaruh Digital Marketing Dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Starcross Kendari. (2) Pengaruh Digital Marketing Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Starcross Kendari. (3) Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Starcross Kendari. Rancangan penelitian ini adalah penelitian deskriptif kuantitatif. Populasi penelitian ini adalah konsumen Starcross Kendari yang telah memanfaatkan Digital Marketing dalam transaksi pembelian sebanyak 102 orang. Sampel penelitian ini menggunakan rumus slovin. Pengumpulan data menggunakan kuisioner. Analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Digital Marketing dan Kualitas Layanan terhadap Keputusan Pembelian pada konsumen Starcross Kendari. Hal ini berarti penggunaan Digital Marketing dan Kualitas layanan secara bersama-sama dapat meningkatkan keputusan pembelian. (2) Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Digital Marketing terhadap Keputusan Pembelian pada konsumen starcross Kendari. Hal ini berarti pengunaan Digital Marketing secara parsial dapat meningkatkan Keputusan Pembelian. (3) Terdapat pengaruh tidak signifikan antara Kualitas Layanan terhadap Keputusan Pembelian pada konsumen starcross Kendari. Hal ini berarti pengunaan Kualitas Layanan secara parsial tidak dapat meningkatkan Keputusan Pembelian.