BUKU PUZZLE ELEKTRONIK MULTIBAHASA UNTUK ANAK USIA DINI - Ivon Ambarsari; Mohammad Hafidz Mifthahul Arifian; Ilham Agustiansyah; Nur Lailil Safa’ah; Erma Rahayu Lestari (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2023)
Woodiest buku puzzle elektronik multibahasa untuk anak usia dini” adalah susunan beberapa limbah kayu menjadi buku puzzle dan terdapat empat bahasa yaitu bahasa Indonesia, bahasa Inggris, bahasa Jawa dan bahasa Arab, juga terdapat puzzle alphabet yang dapat membantu anak dalam kemampuan motorik. Adapun pangsa pasar kami adalah para orang tua, ibu-ibu muda yang memiliki anak usia dini, anak-anak usia dini yang berusia 0-6 tahun, intansi pendidikan seperti sekolah taman kanak-kanak dan PAUD, baby class, dan bimbel anak usia dini. Tujuan pembuatan produk Woodiest untuk mengetahui cara memproduksi produk Woodiest, untuk mengetahui strategi pemasaran produk Woodiest. Metode pelaksanaan mencakup: Aspek Produksi, Pemasaran dan Menejemen usaha. Laporan hasil capaian yaitu 100 persen laporan pencapaian yang sudah dilakasanakan. Dari laporan diatas, dapat kita ketahui produk Woodiest sudah laku terjual sebanyak 100 produk.