ANALISIS POTENSI BAHAYA DAN RISIKO KECELAKAAN KERJA PADA AREA STEAM TURBIN DENGAN METODE HAZOP - Satryo Bhara Wicaksono; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bharaww@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id