PENERAPAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MEREDUKSI WASTE PADA PROSES PRODUKSI GENDONGAN BAYI - Dimas Budi Satriyo; Zefry Darmawan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email dimasbudi06@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 1 November 2023