Pengaruh Cafe Atmosphere, Product Assortment dan Experiential Marketing Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Kasus Konsumen Generasi Milenial Fox Coffee Jember) - Nova Sagia Erda Putri; Dr. Wheny Khristianto, S.Sos., M.AB (E-Mabis: Jurnal Ekonomi Manajemen dan Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Café Atmosphere, Product Assortment dan Experiential Marketing terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Kasus pada Konsumen Generasi Milenial Fox Coffee Jember). Penelitian ini menggunakan data primer dari hasil kuesioner. Objek penelitian ini adalah seluruh konsumen generasi milenial Fox Coffee Jember. Metode yang digunakan adalah kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling. Jumlah sampel penelitian adalah 190. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Café atmosphere, Product Assortment, dan Experiential Marketing berpengaruh secara parsial terhadap kepuasan pelanggan di Fox Coffee Jember. Kata Kunci : Café Atmosphere, Product Assortment, Experiential Marketing, Kepuasan Konsumen.