STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN MELALUI DIGITAL MARKETING PADA PT MEDIA PRODUK WINNING - Vera Kurnia Anggraeni; Mintarsih Mintarsih (JMBA Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2023)
Era baru digital marketing telah masuk ke dalam praktik kehidupan masyarakat modern. Pasar-pasar baru dan produsen-produsen baru telah tercipta dengan menggunakan internet. Pemanfaatan internet membuat jaringan masyarakat dunia tersatukan dalam apa yang disebut satu kampung global. Perusahaan perlu mengenali kekuatan dan kelemahan perusahaan dalam persaingan hal ini akan membantu.dalam mengenali diri, serta memanfaatkan setiap peluang yang ada. Penelitian ini untuk mengetahui strategi pemasaran untuk meningkatkan penjualan melalui digital marketing. Metode yang digunakan penelitian kualitatif dengan melakukan wawancara. Hasil bahwa pentingnya strategi yang dilakukan sebagai upaya untuk meningkatkan penjualan yang semakin kompleks dengan memanfaatkan digital marketing yang menarik serta mudah dijangkau.