PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN HARGATERHADAP KONSUMEN DALAM PEMBELIAN SEPEDA MOTOR HONDA PADA DEALER ASTRA MOTOR HONDA SIDENRENG RAPPANG - Jamaluddin, Damayanti; Yasri Tarawiru; Rika Rahma (DECISION : Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah kualitas layanan dan harga berpengaruh signifikan terhadap konsumen dalam pembelian sepeda motor honda pada dealer astra motor honda sidenreng rappang dan apakah kualitas layanan dan harga secara simultan berpengaruh signifikan terhadap konsumen dalam pembelian sepeda motor honda pad dealer astra motor honda sidenreng rappang. Adapun teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner dengan sampel 115 responden. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan kualitas layanan berpengaruh signifikan terhadap konsumen dalam pembelian sepeda motor honda pada dealer astra motor honda sidenreng rappang, harga berpengaruh signifikan terhadap konsumen dalam pembelian sepeda motor honda pada dealer astra motor honda sidenreng rappang, dan kualitas layanan dan harga secara simultan berpengaruh signifikan terhadap konsumen dalam pembelian sepeda motor honda pada dealer astra motor honda Sidenreng Rappang.