Hubungan Desain Kerja Dan Manajemen Teknologi Informasi Terhadap Mutu Pelayanan Guru Smk Negeri di Pringsewu - Gumanti, Miswan; Astuti, Sariyah; Hendrawan, Eko (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Hubungan desain pekerjaan dan manajemen teknologi informasi terhadap kualitas pelayanan SMK Negeri di Pringsewu. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survei dengan teknik analisis jalur. Penelitian ini menggunakan populasi guru SMK Negeri di Pringsewu sebanyak 150 guru. Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini adalah metode proporsional random sampling. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan sebagai berikut: Pertama, terdapat Hubungan desain pekerjaan terhadap kualitas pelayanan; Kedua, terdapat Hubungan manajemen teknologi informasi terhadap kualitas pelayanan; Ketiga, adanya Hubungan desain pekerjaan terhadap teknologi informasi manajemen.