Pengaruh digital marketing, media sosial Tiktok, dan harga terhadap keputusan pembelian produk minuman Vr Booster Collagen di kabupaten Jember - Mevia, Maulida Feren Arta; Fatimah, Feti; Rahayu, Jekti (Jurnal Akuntansi, Manajemen, dan Perencanaan Kebijakan, 2023)
Kemajuan teknologi sangat pesat, khususnya teknologi informasi dan komunikasi yang memegang peranan strategis dan sangat penting dalam kehidupan manusia. Saat ini, media digital banyak digunakan oleh para pelaku bisnis untuk melakukan transaksi jual beli. Salah satunya adalah produk minuman Vr Booster Collagen yang telah bergeser dari pemasaran konvensional ke pemasaran modern atau pemasaran digital dan saat ini memasarkan produknya melalui saluran pemasaran digital. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis bagaimana digital marketing, media sosial tiktok, dan harga mempengaruhi keputusan pembelian konsumen Minuman Vr Booster Collagen di Kabupaten Jember. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen minuman VR Booster Collagen. Ukuran sampel adalah 160 responden. Alat analisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil temuan memperlihatkan bahwa terdapat pengaruh signifikan digital marketing, media sosial tiktok, dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen minuman VR Booster Collagen di Kabupaten Jember.