EXPLORING THE SUBSTANCE OF SILENCE IN CHRISTIAN EXPERIENCE - Paulinus Seso (Jurnal Filsafat dan Teologi Katolik, 2018)
Pencarian dan penemuan arti keheningan dalam pengalaman hidup orang Kristiani sangat mendesak untuk melahirkan komunikasi yang otentik. Komunikasi yang otentik bermula, lahir, dan ditemukan dalam keheningan. Temuan arti hening yang akurat membebaskan penafsir/komunikator dari interpretasi superfisial, sempit dan ambigu.