Pengaruh Citra Merek, Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Hp Samsung Di Surakarta - Muhammad Ghoffar Fathony; Lutfiyah Amini; Ilham Tri Febrianto; Ines Adela Larasati; Sinta Apriliani; Marjam Desma Rahadhini (JAMBURA: Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian HP Samsung di Surakarta dari Variabel- variabel yang di teliti adalah citra merk, harga, dan kualitas produk, metode penelitian mengunakan metode penelitian kuantitatif, dan populasi ini menggunakan pembeli HP Samsung di Surakarta dengan usia minimal 20 tahun yang mengunakan HP Samsung. Jumlah responden penelitian di tetapkan sebanyak 40 responden dengan menggunakan teknik pengambilan sampel teknik sampling jenuh. penelitian ini menggunakan analisis pengolahan data dengan bantuan program SPSS 24. Hasil penelitian menunjukkan bahwa hipotesis yang di acukan seluruh nya memperoleh dukungan seluruh nya berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian HP Samsung di Surakarta.