Pengaruh Kualitas Produk Dan Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen: Study Pada Konsumen Queen Pizza Di Surakarta - Tiara Ayu Restika; Novry Wardana; Rista Ferry Andryani; Dafa Caesario Islama; Andry Budiarto Situmorang; Marjam Desma Rahadhini (JAMBURA: Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh Kualitas Produk dan Brand Image terhadap Keputusan Pembelian pada konsumen Queen Pizza di Surakarta. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen pada Queen Pizza di Surakarta dengan sampel yang diambil sejumlah 31 orang. Teknik sampling yang digunakan Purposive Sampling. Alat analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi berganda. Hasil penelitian ini diperoleh: Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pemebelian, Brand Image berpengaruh positif tetapi tidak signifikan terhadap Keputusan Pembelian.