Pengaruh Customer Relationship Management, Brand Image, Dan Service Quality Terhadap Loyalitas Nasabah KUR Pada Bank BRI Unit Tangkerang Pekanbaru - Uswatun Hasanah Tanjung; Mashur Fadli (JAMBURA: Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Customer Relationship Management, Brand Image, dan Service Quality terhadap loyalitas nasabah pada Bank BRI Unit Tangkerang Pekanbaru. Metode yang digunakan dalam penelitian ini ialah statistik deskriptif dan kuantitatif dengan model penelitian explanatory research. Adapun Sampel dalam penelitian ini berjumlah 88 responden yang ditentukan menggunakan accidental sampling dan menggunakan kuesioner untuk teknik pengumpulan data. Dari analisis data dengan model pengukuran, model struktural dan pengujian hipotesis diperoleh hasil bahwa customer relationship management berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas dengan path value 0,001 0,05 dan t- statistik 3.291 1,96, Brand Image berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas dengan path value 0,000 0,05 dan t-statistik 3,643 1,96, serta Service Quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas dengan path value 0,001 0,05 dan t-statistik 3,270 1,96.