Analisa Promosi, Harga, Dan Kualitas Produk Bakso Aci Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada CV. Yuk Ngemil Medan - Rizka Maulida; Nurafrina Siregar (JAMBURA: Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2023)
Permasalahan dalam penelitian ini adalah Promosi, Harga, dan Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan Pada CV. Yuk Ngemil Medan. Teori yang digunakan dalam penelitian ini adalah teori-teori manajemen pemasaran yang berkaitan dengan pemasaran, promosi, harga, kualitas produk, dan performa loyalitas konsumen atau pelanggan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif. Populasi pada penelitian ini berjumlah 980 konsumen pada riwayat pembelian bakso aci. Sedangkan sampel penelitian dilakukan margin of error sebesar 5%, menggunakan rumus Slovin sampel yang di gunakan dalam penelitian ini yaitu berjumlah 91 orang pengunjung di CV. Yuk Ngemil Medan. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis linier berganda. Untuk menguji hipotesis, digunakan uji F untuk pengujian secara serempak, dan uji t untuk pengujian secara parsial. Hasil pengujian pada hipotesis menunjukan bahwa secara serempak variabel Promosi, Harga, dan Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan Pada CV. Yuk Ngemil Medan.