Pengaruh Servant Leadership Dan Quality of Work Life Terhadap Job Satisfaction Dimediasi Oleh Job Burnout Pada J&T Express Di Wilayah Serang Baru - Putri Melany Manurung; Retno Purwani Setyaningrum (JAMBURA: Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2023)
Tujuan penelitian akan mengetahui “Pengaruh Servant Leadership dan quality of work life terhadap job satisfaction di mediasi oleh job burnout”. Jenis penelitian ini menerapkan metode kuantitatif dengan sampel sejumlah 63 orang. Penelitian ini diolah menerapkan sofware olah data SmartPLS 3.0 dan pengumpulan data meliputi observasi, wawancara dan google formular. Penelitian ini menghasilkan bahwasannya servant leadership berdampak positif dan signifikan dengan job satisfaction. Servant leadership pengaruh signifikan dengan job burnout. Job burnout berdampak signifikan dengan job satisfaction. Servant leadership berdampak positif dan signifikan dengan job satisfaction meskipun demikian pada job burnout sebagai mediasi dapat mempengaruhi servant leadership dengan job satisfaction. Berdampak positif dan signifikan quality of work life terhadap job satisfaction.