Pendampingan Pelaporan SPT PPh OP di Lingkup Politeknik Bina Husada Kendari - Gjosphink Putra Umar Sakka; Burhanuddin Burhanuddin; Azwan Hepriansyah; Wulandari Pryangan; Rizky Maharani Rustam; Tuti Dharmawati (Jurnal Abdi dan Dedikasi kepada Masyarakat Indonesia, 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pendampingan Pelaporan SPT PPh OP bagi Dosen, Tenaga Pendidik, maupun Karyawan di Lingkup Politeknik Bina Husada Kendari. Metode pendampingan yang dilakukan menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode studi kasus. Pendampingan Pelaporan SPT PPh OP di lingkup Politeknik dapat membantu karyawan dalam melaporkan Spt PPh OP secara mandiri.