Analisis Kesulitan Pembelajaran Matematika Siswa MIS Muhammadiyah Wonasa Manado - Mutmainah, Mutmainah; Kadir, Kadir; Asma, Andi; Tungkagi, Calvina Izumi Putri (TARSIUS : Jurnal Pengabdian Tarbiyah, Religius, Inovatif, Edukatif & Humanis, 2022)
Kegiatan PkM ini bertujuan untuk membantu MIS Muhammadiyah Wonasa Manado dalam menganalisis kesulitan pembelajaran matematika siswa. Selain itu kegiatan pendampingan ini juga bermanfaat untuk menambah wawasan guru dalam menganalisis kesulitan pembelajaran matematika siswa MIS Muhammadiyah Wonasa Manado Kegiatan ini berlangsung selama dua minggu dari tanggal 7 sd 15 Mei 2022. Kegiatan berjalan lancar berkat kerjasama antar sekolah yang memberikan dukungan penuh dalam berbagai bentuk kepada pihak pelaksana. Keberhasilan kegiatan pendampingan ini juga dapat dilihat dari tercapainya indikator yang ditetapkan untuk tujuan kegiatan ini dilaksanakan.