Pelatihan Teknik Welding 3G Untuk Pria Kaum Bapa Elia Getsemani Paal IV Di Kelurahan Paal IV Kecamatan Tikala Manado - Romels Lumintang; Markus Mende; Jefferson Mende (JURNAL POROS TEKNIK MESIN UNSRAT, 2022)
Pelatihan pengelasan dasar 3G (welding 3G) bagi pria kaum bapa P/KB Elia Getsemani Paal IV. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan latihan pengelasan dasar 3G bagi pria kaum bapa Getsemani Paal IV yang terdampak pandemi Covid 19 karena kehilangan mata pencarian serta membuka peluang untuk berwirausaha dan menambah daya saing jika mencari pekerjaan, Melalui program kemitraan masyarakat bagi P/KB Elia Getsemani Paal IV ini dapat menambah wawasan peserta tentang keselamatan kerja pada pekerjaan las, teknik pengelasan dasar, metode pengelasan, dan teknik penyambungan hingga teknik welding 3G. Kata kunci: PKB Elia Getsemani Paal IV, Welding 3 G, Pandemi Covid 19