IDENTIFIKASI PROSES BUDIDAYA JAGUNG PADA DESA BABAKANRADEN KABUPATEN BOGOR JAWA BARAT - Guswandi Guswandi; Mellynia Tari Andini; Mery Dwi Syavira; Merlizha Genzia Manuhutu; Yuaniko Paramitra; Rosdiana Rosdiana; Ayu Puspitaningtyas (SIKAMA : Sinergi Akademisi dan Masyarakat, 2023)
Tujuan penulisan ini adalah untuk menyampaikan faktor-faktor produksi yang digunakan dalam budidaya jagung di Desa Babakan Raden Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor Jawa Barat. Berdasarkan pengamatan, masih belum jelas bagaimana faktor/parameter produksi jagung yang digunakan petani di desa tersebut belum mencukupi, yang mengakibatkan petani belum mampu meningkatkan produktivitas tanaman jagung.