EDUKASI LITERASI KEUANGAN DIGITAL BAGI GENERASI MILENIAL - Tri Sulistyani; Neneng Tita Amalya; Yhonanda Harsono (SEPAKAT Sesi Pengabdian pada Masyarakat, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat bertujuan (1) Untuk mengetahui literasi keuangan (Digital dan Non-Digital) (2) Untuk mengetahui pentingnya literasi keuangan digital (3) Untuk mengetahui perusahaan keuangan yang terdaftar di Otorotas Jasa Keuangan (4) Untuk mengetahui Strategi Investasi dan Manajemen Risiko. Metode yang digunakan dalam kegiatan pengabdian kepada masyarakat menggunakan metode pendampingan dan diskusi. Adapun hasil dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ialah anak-anak santri Pondok Pesantren Mathla’ul Hidayah Cisauk mampu memahami dan mengaplikasikan materi keuangan digital maupun non-digital dalam kehidupan sehari-hari dan kelak jika terjun ke masyarakat mereka tidak mudah tertipu dengan investasi bodong atau platform keuangan digital yang tidak berada dibawah naungan Otoritas Jasa Keuangan (OJK).