RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT DI POLITEKNIK NEGERI SAMBAS - Theresia Widji Astuti, Fathushahib, Muhammad Usman (Sehati Abdimas, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah merancang dan mengembangkan modul penelitian dan modul pengabdian kepada masyarakat pada sistem informasi manajemen penelitian dan PKM pada P3M POLTESA. Modul penelitian dan pengabdian kepada masyarakat ini diharapkan akan memudahkan P3M Poltesa melakukan pengarsipan dokumen hasil penelitian dan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dan memberikan solusi inovasi yang mampu mengakomodir monitoring dan rekapitulasi pelaksanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di Politeknik Negeri Sambas. Kata Kunci: Modul, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, Sistem Informasi Manajemen.