KREATIVITAS IBU- IBU DHARMA WANITA POLTESA UNTUK PADUPADAN FOTO, VIDEO, TULISAN PADA PEMBUATAN KONTEN DIGITAL MARKETING - Theresia W.A , Sonty Lena, Renol Burjulius (Sehati Abdimas, 2022)
Perbedaan latar belakang aktivitas yang beragam pada ibu-ibu dharma wanita Poltesa tidak membuat perpecahan dalam kelompok, namun lebih terasa kekeluargaan. Adanya kegiatan rutin bulanan yang membawa narasumber dan materi yang menarik sehingga dapat menambah pengetahuan. Banyaknya aktivitas yang menggunakan smartphone sudah bukan hal yang sering terjadi bagi siapapun begitu jug apara ibu – ibu Dharma Wanita Poltesa. Latar belakang aktivitas yang memilki daya kreativitas dan imajinasi yang berbeda dalam instansi, dalam pemasaran produk rumahan untuk kemudahan desain hanya menggunakan smarphone merupakan hal yang menajdi satu kesatuan. Pada salah satu materi yang disampaikan oleh narasumber tentang digital marketing dan pembuatan konten dengan menggunakan aplikasi canva merupakan sebuah pengetahuan yang baru. Sehingga aktivitas ibu-ibu Dharma Wanita dapat terbantu dengan cepat karena dapat dilakukan dalam genggaman dimana smartpohe yang selalu terhubung internet. Hasil desain kreatifitas ibu – ibu dapat dilihat dan dapat dibagikan juga secara online.