SISTEM INFORMASI PENGELOLAAN DATA KEUANGAN - Sri Wahyuni, Vanie Wijaya (Sehati Abdimas, 2022)
Penelitian ini merupakan penelitian tentang pembuatan aplikasi untuk pengelolaan data keuangan dengan modul yang dikembangkan adalah untuk rekapitulasi kehadiran pegawai dan perhitungan uang makan, pada aplikasi yang dibangun memiliki beberapa hak akses yang disediakan seperti untuk admin, untuk bagian kepegawaian yang merupakan bagian yang melaporkan jumlah kehadiran pegawai diPoliteknik Negeri Sambas, Bendahara yang sebelumnya menentukan jumlah uang makan dari eprhitungan jumlah kehdariran yang diberikan oleh bagian kepegawaian, Wakil Direktur Bidang Keuangan dan Kepegawaian yang setiap minggu atau bulannya yang selalu mendapatkan laporan dari bagian kepegawaia, serta Direktur yang akan mendapatkan laporan sama dari bagian kepegawaian dan bendahara yang mendapatkan persetujuan dari Wakil Direktur dan hasil ahir dari sistem yang dibangun adalah berupa laporan rekapitulasi kehadiran pegawai, laporan uang makan di setiap unit yang ada di Politeknik Negeri Sambas.