MEDIA PROMOSI PENJUALAN TOYOTA AVANZA VELOZ TAHUN 2012 BERBASIS AUGMENTED REALITY - (Very Kurnia Bakti), (Albi Widias Genie), (Ginanjar Wiro Sasmito) (Smart Comp :Jurnalnya Orang Pintar Komputer, 2012)
Media Promosi Penjualan Toyota Avanza Veloz berbasis Augmented Reality yang dibuat dalam penelitian ini merupakan aplikasi yang bertujuan untuk memberikan pelanggan gambaran tentang warna mobil Toyota Avanza Veloz. Dalam penyusunan penulisan laporan ini perancangan sistemnya menggunakan Storyboard agar urutan proses kegiatan menjadi jelas. Dalam pembuatan program ini, menggunakan 3ds Max 2011 dan Unity.Kata kunci : Media Promosi, Augmented Reality, Penjualan, 3ds Max.