SISTEM INFORMASI PERPUSTAKAAN PADA SMK NEGERI 1 TEGAL - Rais, Dea Nefri Livia Wildani Eko Nugroho (Smart Comp :Jurnalnya Orang Pintar Komputer, 2014)
Sistem informasi pada suatu sekolah sangat berpengaruh terhadap kinerja sekolah tersebut. Inisemua membutuhkan suatu informasi yang tidak tepat waktu, melainkan juga harus benar dan akurat.Berkembangnya ilmu pengetahuan dan teknologi pada saat ini, penerapan teknologi komputer dalam setiapaspek kehidupan sudah dianggap sebagai suatu kebutuhan, hal ini terjadi karena penerapan teknologikomputer dirasakan bisa membuat sebuah pekerjaan menjadi lebih cepat, mudah, lebih efisien dan efektif.