PEMBUATAN MEDIA PEMBELAJARAN ILMU KOMPUTER UNTUK SDN RANDUHGUNTING 06 DENGAN MACROMEDIA FLASH 8 - TI, M. Teguh Prihandoyo (Smart Comp :Jurnalnya Orang Pintar Komputer, 2012)
Melihat semakin pesat perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi pada saat ini, tuntutan terhadap metode pembelajaran serta perlunya peningkatan pada materi pendidikan.Pendidikan merupakan hal yang paling fundamental atau yang utama dalam era sekarang. Pendidikan dapat diperoleh seseorang atau anak-anak sejak usia dini, karena pada masa usia dini merupakan masa yang kondusif bagi anak-anak untuk menangkap sesuatu hal baru yang berkaitan dengan pendidikan. Kata Kunci :    Fundamental, Kondusif