LITERASI DIGITAL UNTUK ORANG TUA DI ERA PEMBELAJARAN DIGITAL - Yentri Anggeraini; Trislia Devana (Multidisiplin Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Pada kegiatan pengabdian kepada masyarakat (PKM) yang dilakukan ini bertujuan untuk memberikan informasi dan wawasan tentang pentingnya literasi digital untuk orang tua di era pengajaran digital. Pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan dengan metode penyuluhan dan ceramah secara langsung dan telah dilaksanakan pada tanggal 15 Januari 2020 di ruang rapat Darma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Ogan Komering Ulu melalui persentasi dan tanya jawab. Dapat disimpulkan bahwa