"ENCRET" (Penyutradraan Film Fiksi dengan Genre Bitter Comedy) - ZULFANI YUNINDA (ROLLING, 2020)
Encret adalah sebuah film fiksi diangkat dari kegelisahan pengkarya terhadap permasalahan sanitasi yang ada di Indonesia. Pengkarya mengemas menggunakan genre komedi pahit dengan konsep segitiga humor menurut Wilson D. M. Konsep segita humor menyajikan tawa pahit di atas kelucuan, yang muncul di tengah pahitnya kehidupan dikarenakan ketidakberdayaan dan ketertindasan seseorang atau suatu kelompok masyarakat. Film Encret memberikan kedekatan informasi tentang kondisi sosial, serta memberi tontonan yang menghibur, edukatif, dan komunikatif.