Outbound Training “Be A Great Team” PT. Capella Medan - Rosita Rosita; Martinus Tj; Alex P. Karo-karo; Rezeki Rezeki; Dennis Widjaja; Anton Anton (Karunia: Jurnal Hasil Pengabdian Masyarakat Indonesia, 2023)
Outbond training ini diikuti oleh 91 peserta yakni karyawan PT Capella Medan. Kita telah melalui Pandemi yang telah berlangsung hingga 3 tahun, dimana Hubungan antar divisi / unit yang semakin renggang sehingga Komunikasi yang semakin jauh karena dilaksanakannya pertemuan online, Kolaborasi yang tidak maksimal dan tidak menyeluruh akibatnya masih banyak Banyak divisi yang belum bisa proaktif secara optimal dalam bekerja. Dengan demikian kinerja menurun sehingga perlu ada perbaikan dengan melaksanakan Outbond Training agar tiap unit /divisi dapat membaur dan melebur Kembali menjadi lebih kompak dan harmonis. Komunikasi menjadi lebih terjalin Kembali serta mesra dan harmonis sehingga kinerja semakin meningkat.. Mengoptimalkan peran serta kayawan dalam hal bekerja secara proaktif dimana dituntt bisa berubah dalam setiap kondisi, punya integritas dan inisiatif, bersinergi satu dengan yang lain serta memiliki sense of belonging yang tinggi dan akhirnya bisa menyatakannya dalam ACTION.