Pelatihan Kewirausahaan Di Sekolah SMK Kesehatan Mulia Husada - Moh. Kurdi; Unsul Abrar; Syaiful Anwar (VIDHEAS: Jurnal Nasional Abdimas Multidisiplin, 2023)
Untuk muwujudkan wirausaha muda, perlu dukungan dari semua pihak sehingga dapat terwujud. Selain itu, menjadi wirausaha muda ada beberapa yang perlu di lakukan diantaranya pendidikan, pelatihan, dan motivasi. Karena dalam mewujudkan wirausaha banyak kendala yang dihadapai, salah satunya adalah modal dan kebingunan dalam menggali ide usaha yang akan dijalankan. Kendala yang akan dijawab dalam pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Tujuan dari pelaksanaan pengabdian adalah memberikan wawasan, pengetahuan dan pemahaman bagi siswa tentang kewirausahaan serta potensi pengembangan kewirausahaan di sekolah saat ini sangat terbuka.