ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA PT. ANUGERAH FITRAH HIDAYAH MAKASSAR - Afiah Mukhtar (Jurnal Bisnis dan Kewirausahaan, 2019)
This study aims to determine the level of employee job satisfaction at PT. Anugerah Fitrah Hidayah Makassar. The types of data used in this study are qualitative and quantitative data, while the data sources used are primary and secondary data. The population used is all employees who work at PT. Anugerah Fitrah Hidayah Makassar with a sample of 50 people. While the method used is a descriptive method of Likert scale analysis by describing the level of employee job satisfaction based on the results obtained at intervals of 61% -80% classified as high criteria Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan kerja karyawan pada PT. Anugerah Fitrah Hidayah Makassar.Jenis data yang digunakan pada penelitian ini adalah data kualitatif dan kuantitatif, sedangkansumber data yang digunakan yaitu data primer dan sekunder. Populasi yang digunakan adalah seluruh karyawan yang bekerja pada PT. Anugerah Fitrah Hidayah makassardengansampel berjumlah 50 orang . Sedangkan Metode yang digunakan adalah metode deskriptifyaitu analisis skala likert dengan mendiskripsikan tingkat kepuasan kerja karyawan berdasarkan hasil yang telah diperoleh dengan interval 61%-80% tergolong dalam kriteria tinggi.