MEMAHAMI PERIKLANAN MELALUI MEDIA DAKWAH ISLAM - Erwan Efendi; Indrawansyah Indrawansyah; Rizky Aulia (Tabsyir: Jurnal Dakwah dan Sosial Humaniora, 2023)
Dakwah Islam merupakan satu kata kerja yang sudah tidak asing lagi didengar di telinga kalangan Umat Muslim, dakwah Islam merupakan satu kegiatan yang dapat dilakukan oleh orang-orang yang memiliki pengetahuan sehingga mampu menyebarluaskan satu Ilmu tersebut kepada orang lain. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apa yang dimaksud dengan iklan, membangun strategi dahwah dalam media dan keberadaan dakwah dalam Islam. adapun metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif, dengan melakukan teknik pengumpulan data seperti wawancara dan observasi untuk mendapatkan hasil yang baik.