Analisis Manajemen Administrasi Proyek Pembangunan Gedung Universitas Muhammadiyah Semarang - Sjahirul Alim, Muchammad Rully; Rahman, Abdul (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis manajemen administrasi proyek pembangunan gedung Universitas Muhammadiyah Semarang. Metode penelitian ini yaitu dengan mengonfigurasikan antara manajemen pemberkasan administrasi dengan pembuatan sistem manajemen untuk menghasilkan sistem manajemen informasi administrasi pada unit pembangunan gedung UNIMUS. Hasil yang didapat bahwa variabel Manajemen SDM dan Sistem mampu mempengaruhi Manajemen Administrasi dengan di buktikan nilai R-squared sebesar 0,30 atau 30%, sehingga Manajemen Administrasi berkaitan dengan Manajemen SDM dan Sistem yang mampu menunjang kelengkapan sistem administrasi sesuai dengan kebutuhan di suatu entitas.