SISTEM INFORMASI BALI CARE GIVER BERBASIS WEBSITE MENGGUNAKAN FRAMEWORK BOOTSTRAP 4 DAN CODEIGNITER 3 - Arya Bagus Budi Brahmanta; I Putu Mahendra Adi Wardana (RESI : Jurnal Riset Sistem Informasi, 2022)
Website adalah portal yang dapat diakses melalui internet kapan saja, dimana saja.Salah satu jenis website adalah company profile, yaitu suatu sistem informasi yang dapat dijalankan di berbagai perangkat komputer. Penelitian ini bertujuan untuk membuat company profile Bali Care Giver berbasis website sebagai sarana dan media untuk mempromosikan jasa yang ada pada Bali Care Giver serta untuk mengatasi kesulitan dalam mencari pelanggan baru. Model yang digunakan dalam pembuatan website ini adalah waterfall model. Hasil akhir dari penelitian ini berupa Web Company Profile yang dapat digunakan sebagai aset atau citra toko.