ANALISIS KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM (PDAM) KOTA MAKASSAR - Lidya Anastasya (BUGIS : Journal of Business, Technology, & Social Science, 2023)
Penilaian kinerja perusahaan dilakukan untuk mengevaluasi kinerja manajemen perusahaan, terutama menyangkut kinerja keuangan perusahaan dan menilai keberhasilan manajemen perusahaan. Melalui penilaian kinerja keuangan perusahaan, maka akan diperoleh gambaran mengenai kondisi kesehatan perusahaan.