KAJIAN KEGIATAN P3-TGAI DALAM MANAJEMEN PROYEK DI KABUPATEN TAPANULI TENGAH - Ira Modifa; Ikwandi Johansen Pasaribu (Jurnal Santeksipil, 2020)
Skripsi ini adalah tentang Sistem Manajemen yang dilaksanakan masyarakat petani dalam mengerjakan suatu kegiatan fisik berupa bangunan saluran irigasi yang bersumber dari dana APBN yang dikerjakan secara swakelola yakni kegiatan P3-TGAI (Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi). Penulis berharap agar penelitian ini dapat memberi pemahaman terhadap pembaca khususnya tentang Sistem Manajemen yang dilaksanakan dalam kegiatan P3-TGAI di Kabupaten Tapanuli Tengah, khususnya bagi penerima kegiatan yang sama di Indonesia. Penulis juga berharap agar penelitian ini dapat berguna sebagai referensi untuk pembaca kedepannya.