PERSEPSI PEGAWAI MENGENAI LINGKUNGAN PENGENDALIAN INTERN DI POLITEKNIK PELAYARAN SURABAYA (Jurnal 7 Samudra, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi pegawai mengenai lingkungan pen• gendalian intern di Politeknik Pelayaran Surabaya. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif. lnforman dalam penelitian ini adalah seluruh pegawai di Politeknik Pelayaran Surabaya yang berstatus PNS. Analisis data menggunakan analisis deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan persepsi pegawai Politeknik Pelayaran Surabaya terhadap lingkungan pengendalian adalah cukup memadai