Pengembangan Modul Ajar Kelistrikan Kapal Program Diploma IV Teknologi Rekayasa Permesinan Kapal Politeknik Pelayaran Surabaya (Jurnal 7 Samudra, 2021)
Rencana penelitian yang akan dilaksanakan ini adalah untuk menghasilkan modul ajar pada mata kuliah kelistrikan kapal program diploma IV Teknik Rekayasa Permesinan Kapal di Politeknik Pelayaran Surabaya. Penelitian ini merupakan penelitian pengembangan ( R e s e a r c h a n d Development ). Desain penelitian yang digunakan mengacu pada model pengembangan ADDIE. Jenis data yang digunakan adalah kuantitatif Pengumpulan data dilakukan dengan angket untuk menentukan tingkat kelayakan modul ajar