Kualitas Pelayanan Bartender di The Lounge Four Point Hotel by Sheraton Surabaya - Sabrina, Meidivva Naraya; Juhanda, Juhanda (Jurnal Pariwisata dan Perhotelan, 2023)
Judul tugas akhir ini adalah “Kualitas Pelayanan Bartender di The Lounge Four points Hotel by Sheraton Surabaya”. Tugas akhir ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kualitas pelayanan bartender di The Lounge Four Points Hotel by Sheraton Surabaya. Rumusan masalah tugas akhir ini adalah “bagaimana kualitas pelayanan bartender dalam mengoptimalkan pelayanan di The Lounge Four Points Hotel by Sheraton Surabaya” dapat memuaskan dari segi pelayanan, kenyamanan dan presentasi yang menarik. Dalam penulisan Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data dengan cara wawancara, observasi, dokumentasi dan kepustakaan. Data yang diperoleh kemudian dianalisis menggunakan Teknik Analisa Deskriptif. Hasil dari tugas akhir ini yaitu kualitas pelayanan bar-tender di The Lounge Four Points Hotel by Sheraton Surabaya adalah sangat memuaskan.