PELATIHAN ZAHIR ACCOUNTING DALAM MENINGKATKAN KETERAMPILAN KOMPUTER AKUNTANSI DI SMK YAPERJASA - Saripah, Saripah; Setiawati, Nur Amega (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Bangun Cipta, Rasa, & Karsa, 2022)
Kegiatan pengabdian masyarakat dalam bentuk pelatihan penggunaan program akuntansi yang bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan guru dan siswa SMK YAPERJASA. Diharapkan dengan pemberian pelatihan, pihak sekolah dapat menambah pengetahuan tentang program akuntansi selain yang diwajibkan oleh pemerintah. Sedangkan untuk siswa diharapkan dapat menambah keterampilan lulusan di dunia kerja