PELATIHAN DIGITAL MARKETING UNTUK UMKM: STRATEGI PEMASARAN TANAMAN PORANG MELALUI CHANNEL YANG OPTIMAL PADA PLATFORM YOUTUBE - Sari, Maemunah Nurmaya; Waskito, Andri; Pramestari, Diah (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Bangun Cipta, Rasa, & Karsa, 2022)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini mengusung tema pelatihan Digital Marketing untuk UMKM yang bertujuan untuk dapat meningkatkan pengetahuan dan keterampilan masyarakat khususnya UMKM Petani Porang. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan para UMKM yang bergerak di usaha pertanian Porang terutama dalam keterampilan Digital Marketing, khususnya terkait dengan pengoptimalan channel YouTube