PENGENALAN INVESTASI PASAR MODAL PADA MILENIAL DI RAWAMANGUN JAKARTA TIMUR - Hartono, Darwin; Anco, Anco; Artino, Adi (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Bangun Cipta, Rasa, & Karsa, 2022)
Pengenalan pasar modal sebagai salah satu bentuk investasi bagi para milenial bertujuan untuk mengedukasi para milenial agar melek terhadap investasi sehingga diharapkan para milenial berminat untuk berinvestasi sejak dini dan terhindar dari penipuan investasi. Metode pelaksanaan kegiatan pengabdian yaitu mitra diberikan pembelajaran pengenalan literasi keuangan, pembelajaran, pengenalan investasi pasar modal saham  dan perlunya investasi sejak dini, diskusi dan tanya jawab mengenai literasi investasi saham. Hasil kegiatan pengabdian, adanya peningkatan pengetahuan dan pemahaman mengenai literasi investasi saham di kalangan para milenial dan permintaan pendampingan pemahaman lebih lanjut mengenai literasi dan analisa saham