PELATIHAN PUBLIC SPEAKING DALAM MENINGKATKAN SOFT SKILL REMAJA MASJID AL HADAD SAWANGAN DEPOK - Narsih, Dwi; Rizkiyah, Nur; Wahjuningtijas, Rindang (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Bangun Cipta, Rasa, & Karsa, 2022)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini mengusung tema pelatihan public speaking yang bertujuan untuk dapat meningkatkan pengetahuan dan keterampilan masyarakat khususnya remaja masjid Al Hadad Sawangan Depok. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan soft skill remaja masjid Al Hadad terutama dalam keterampilan berkomunikasi di depan public. Selain itu kegiatan ini juga dapat melatih kepercayaan diri peserta pelatihan maupun masyarakat pada umumnya