Kolaborasi Antara Akademisi dan Rumah Tahfidz Qashrul Ilmi dalam Mewujudkan Keunggulan Kompetitif dalam Sebuah Organisasi - Chairun Amallia; Widya Rahmawati; Annisa Milenia (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat DEWANTARA, 2023)
Kegiatan pengabdian adalah bentuk implementasi dari pengamalan ilmu pengetahuan kepada masyarakat secara kelembagaan, dan sebagai bagian implementasi dari Tri Dharma Perguruan Tinggi. Ini merupakan bentuk rasa tanggung jawab terhadap keadaan masyarakat guna mendorong kemandirian ditengah masyarakat sehingga mendukung masyarakat dapat berkontribusi dalam penciptaan lapangan keja, sehingga dapat mempercepat laju pertumbuhan ekonomi ditengah masyarakat.