Edukasi Kepatuhan Protokol Kesehatan Covid-19 pada Pengunjung Warkop - Suprapto Suprapto (Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat: Peduli Masyarakat, 2021)
Tujuan memberikan edukasi kepada masyarakat pengunjung warkop untuk menerapkan protokol kesehatan covid-19. Tahapan kegiatan ini terdiri dari tahap persiapan, pelaksanaan, dan evaluasi. Tahap persiapan meliputi identifikasi masalah yang dilakukan dengan teknik wawancara dan observasi, penyiapan materi, dan persiapan media edukasi berupa poster bergambar. Tahapan pelaksanaan meliputi penyampaian materi edukasi tentang kepatuhan protocol kesehatan covid-19. Hasil bahwa edukasi yang diberikan dapat meningkatkan pengetahuan masyarkat terhadap kepatuhan protokol covid-19. Simpulan bahwa terdapat peningkatan pengetahuan pengunjung warkop setelah dilakukan edukasi tentang perilaku.