Edukasi Pemanfaatan Daun Kelor dalam Pencegahan Stunting di Desa Alarrae Kecamatan Tanralili Kabupaten Maros - Nour Sriyanah; Syaiful Syaiful; Suradi Efendi; Harmawati Harmawati; Muh. Zukri Malik; I Kade Wijaya (Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat: Peduli Masyarakat, 2022)
Tujuan diharapkan peserta mampu mengetahui manfaat daun kelor terhadap pencegahan stunting. Metode dari pengabdian ini yaitu metode ceramah. Sasaran dari pengabdian ini yaitu remaja dan ibu hamil sejumlah 30 orang. Hasil dari pengabdian masyarakat menemukan bahwa remaja dan ibu hamil akan mengaplikasikan manfaat kelor sebagai pencegahan stunting. Kesimpulannya adalah pengabdian masyarakat yang dilakukan berhasil untuk meningkatkan pengetahuan remaja dan ibu hamil tentang manfaat daun kelor terhadap pencegahan stunting di Desa Arellae Kec. Tanralili Kab. Makros.