Analisis Pemahaman Masyarakat Pilohayanga Mengenai Perbankan Syariah - Valentina Monoarfa; Nafa Alferlita Basiru; Sri Agustina Monoarfa; Aulia Mbuinga; Nailah Syahfira Nurdin; Reasty Lutfia Idrus (Mopolayio : Jurnal Pengabdian Ekonomi, 2023)
Pengabdian ini menganalisis tentang pemahaman masyarakat Pilohayanga mengenai Perbankan Syariah. Tujuan pengabdian ini adalah untuk memberikan informasi serta edukasi kepada masyarakat bahwa bank syariah dapat mengembankan potensi ekonomi dan keuangan syariah di desa Pilohayanga.