Pengaruh Pengembangan Karir Dan Kepemimpinan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Kementrian Agama Kabupaten Kediri - Tantri Windianing Pradanti; Budi Heryanto; Endang Triwidyati (RISK : Jurnal Riset Bisnis dan Ekonomi, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Pengembangan Karir dan Kepemimpinan terhadap Kinerja Pegawai. Populasi dalam penelitian ini adalah 53 responden. Penelitian ini menggunakan analisis regresi berganda. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah pengambilan sampel populasi. Variabel dependen dalam penelitian ini adalah kepemimpinan, pengembangan karir, dan Kinerja pegawai dari variabel independen. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pengembangan karir dan kepemimpinanÂ  berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai secara simultan. Pengembangan Karir berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Pegawai dan Kepemimpinan tidak berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Pegawai.