Pelatihan Tim Hockey Indoor Putra Jawa Barat pada PON XX Papua - Irwan Hermawan (JPM: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Tujuan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah memberikan pelatihan kepada para atlet hockey indoor putra Jawa Barat dalam menghadapi pertandingan pada ajang PON XX di Papua. Jumlah atlet yang dibina pada pelatihan ini berjumlah 15 orang, tapi yang berangkat untuk mewakili Jawa Barat adalah 10 orang. Metode yang digunakan dalam pelatihan ini adalah memberikan latihan fisik, teknik, taktik dan mental sesuai dengan periodesasi latihan. Hasil yang didapatkan melalui pelatihan ini adalah atlet dapat menampilkan performa terbaiknya pada saat bertanding di PON XX Papua, dan hasil yang diraih oleh Jawa Barat adalah medali emas