Habitus: Sebuah Perasaan atas Tempat - Pierre Bourdieu; Anton Novenanto (Brawijaya Journal of Social Science, 2018)
Saya harus mengakui bahwa saya memiliki sebuah rasa tanggung jawab sangat besar karena saya berkontribusi dalam menghidupkan kembali dan mengelaborasi konsep habitus yang menjadi pusat diskusi kali ini. Jadi saya berharap bahwa saya dapat memastikan dalam Pengantar ini keyakinan yang diberikan para penulis tentang konsep tersebut, yang dalam pandangan saya sangat penting untuk memahami tindakan manusia secara benar dan tepat.